Belajar Ilmu Rahasia Amalan Melipat Bumi

Belajar Ilmu  Rahasia Amalan Melipat Bumi  Pengetahuan Melipat Bumi ini bermanfaat untuk mempercepat perjalanan serta supaya selamat tiba di tujuan. Langkahnya :
1. Lakukan sesudah sholat fardhu anda membaca do’a Ad-Dahruusyiyah sejumlah 13 kali.
2. Lalu bila ingin menuju tempat yang jauh jadi bacalah do’a yang seringkali dimaksud pengetahuan melipat bumi ini di tempat yang sepi sembari memejamkan mata anda.
3. Bila do’a atau pengetahuan anda terkabul jadi perjalanan anda yang umumnya di tempuh mengonsumsi saat lama saat ini dalam sebentar anda telah tiba ditempat yang anda menuju. Berikut doanya :

” Bismillaahi syarohiyan dahmuusyan’aalii muta’aalii fii ‘uluwwihii aina ajnaadul qawiyatu ainasy syamhaamiryatu aina karduunin wadardamin aina ishabuun aina shaahibu jabalid dukhaani ainarrakibu ‘alal fiilil muta’ammimi bitstsa’baani ajiibuu bihaqqil asmaail ‘ibrooniyyati wabarha muusyaa wasyaimuutsaa ajiibuu tho-i’iin “

 

. Diluar itu supaya anda tak rasakan capek atau lelah dalam perjalanan anda, anda dapat memakai langkah berikut ini : Langkahnya : 1. Tulislah ayat atau do’a berikut ini dengan memakai huruf arab di atas piring serta gosoklah dengan jari tangan anda.
2. Sesudah larut dengan air, minumlah air itu serta janganlah lupa sebelumnya anda minum air itu bacalah do’a ini sekali saja dalam hati.
3. Dengan Syare’at ini insya Allah anda akan tidak alami kecapekan dalam perjalanan andaInilah doanya yang perlu anda catat :

” Wabaarik lanallaahumma fii jam’i kasbinaa wahulla ‘uquudal usri yayuuhin armakhat “.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s